Desa Sasagaran Mengikuti Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke 46 di Pendopo

Pada hari Rabu, 09/05/18 di Bale Budaya Pudak Arum Pendopo Sukabumi, Desa Sasagaran d undang untuk mengikuti Kegiatan Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK ke 46, Kegiatan ini dihadiri oleh para Camat, Kepala Desa,

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan dan Ketua Tim Pengger

ak PKK Desa se Kabupaten Sukabumi. seluruh peserta yang mengikuti kegiatan tersebut merupakan peserta yang terpilih sebagai Desa yang memiliki Tim Pengge

ra

k PKK Desa nya mendapatkan penghargaan termasuk Desa Sasagaran adalah Desa yang mendapatkan penghargaan sebagai Pelaksana Terbaik ke VIII 10 Program Pokok PKK se Kabupaten Sukabumi. Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Ketua TIM Penggerak PKK Kabupaten Sukabumi yaitu Ibu Hj. Yani Marwan.

Kebanggan sekaligus Pembelajaran buat Desa Sasagaran karena pada tahun ini Desa Sasagaran banyak mendapatkan

penghargaan dari berbagai Kategori diantaranya adalah Desa terbaik ke VIII dalam 10 Program Pokok PKK..

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Bpk Bupati Sukabumi DRS. H. Marwan Hamami M.M beliau memberikan sambutan langsung dalam kegiatan tersebut, Beliau memaparkan beberapa komitmen dan tujuan dari pelksanaan 10 Program PKK tersebut agar lebih baik lagi dan terus ditingkatkan.